Powered by Blogger.

14 Gesundheit Vorteile von Essen Kiwi

Die Menschen sind für Kiwis wegen seiner hellgrüne Farbe und exotischen Geschmacksrichtungen angezogen. Aber die wirkliche Einzigartigkeit Kiwi kommt von seinem Nutzen für die Gesundheit. Lesen Sie die erstaunlichen gesundheitlichen Vorteile der Kiwifrucht für Ihren Körper.


Kiwis Nutzen für die Gesundheit

1. Hilft Ihre Verdauungen mit Enzymen

Raw Kiwi enthält Actinidin, eine proteinauflösende Enzym, das zu verdauen eine Mahlzeit ähnlich wie die in Papain Papaya oder Ananas Bromelain in kann.

2. Hilft verwalten Blutdruck

Kiwis viel Kalium hilft, unsere Elektrolyten im Gleichgewicht durch Bekämpfung der Auswirkungen von Natrium.

3. Schutz vor DNA-Schäden

Eine Studie von Collins, Horska und Hotten zeigte, dass die einzigartige Kombination von Antioxidantien im Kiwifrucht schützt die Zelle DNA vor oxidativen Schäden. Einige Experten schließen, kann dies dazu beitragen, Krebs zu verhindern.

4. lädt Ihre Immunität auf

Kiwis hohen Vitamin C-Gehalt zusammen mit anderen Antioxidantien ist nachgewiesen worden, das Immunsystem zu stärken.

5. Intelligente Carb Gewichtsreduktion

Kiwis niedrigen glykämischen Index und hohen Ballaststoffgehalt bedeutet, dass es nicht eine starke Insulin Ansturm wie andere Frucht mit hohem Zuckergehalt - so wird der Körper nicht durch die Speicherung von Fett reagieren.

6. Verbessert die Magen-Darm-Gesundheit

Kiwis sind eine gute Quelle für Ballaststoffe. Dies verhindert Verstopfung und andere Darmprobleme.

7. Hilft reinigen Giftstoffe

Die Fuzzy-Faser der Kiwi hilft, zu binden und zu bewegen Giftstoffe aus Ihrem Darm-Trakt.

8. hilft im Kampf gegen Herzkrankheiten

Essen 2-3 Kiwis täglich wurde gezeigt, das Potential der Blutgerinnung um 18% zu reduzieren und Triglyceride um 15%. Viele Menschen Aspirin zur Hemmung der Blutgerinnung, aber das verursacht viele Nebenwirkungen wie Entzündungen und Blutungen. Kiwi hat die gleichen Anti-Gerinnungs Nutzen ohne Nebenwirkungen, nur zusätzliche Nutzen für die Gesundheit!

9. Für Diabetiker geeignet

Kiwi ist in der 'low' Kategorie glykämischen Index, was bedeutet, es nicht Ihren Blutzucker erhöhen schnell. Es hat einen glykämischen Last von 4, was bedeutet es für Diabetiker geeignet ist.

10. Schützt vor Makuladegeneration und andere Augenprobleme

Makula-Degeneration ist die häufigste Ursache für Sehverlust bei älteren Erwachsenen. Eine Studie über mehr als 110.000 Männer und Frauen ergab, dass der Verzehr von 3 oder mehr Portion Obst pro Tag verringert Makuladegeneration um 36%. Dies wird vermutlich mit hoher Lutein und Zeaxanthin die Kiwis in Verbindung gebracht werden - beide sind natürliche Chemikalien, die in das menschliche Auge gefunden. Obwohl beide Früchte und Gemüse wurden untersucht, wurde derselbe Effekt für Gemüse gezeigt.

11. Erstellen Basen-Gleichgewicht

Kiwi ist in der "die meisten alkalischen 'Kategorie für Obst, was bedeutet, es hat eine reiche Versorgung mit Mineralstoffen, um den Überschuss an sauren Lebensmitteln die meisten Menschen verbrauchen zu ersetzen. Ein paar der Vorteile eines ordnungsgemäß Säure / Basen ausgeglichen Körper: jugendliche Haut, tieferen Schlaf, reichlich körperliche Energie, weniger Erkältungen, weniger Arthritis und Osteoporose reduziert.

12. Gut für die Haut

Kiwis sind eine gute Quelle für Vitamin E, ein Antioxidans bekannt, dass die Haut vor Degeneration zu schützen.

13. exotischen Geschmack und suchen Vielfalt des Speisenangebots

Kiwis aussehen und schmecken lecker. Kinder lieben sie oft, weil sie so anders als die meisten Früchte sind.

Für eine ausgewogene Ernährung ist es immer gut, eine Vielzahl von Lebensmittel zu essen. Jedes Lebensmittel hat seine eigene einzigartige Eigenschaften und Kräfte. Das Problem mit Ernährung der meisten Menschen ist, dass wir, wie eine begrenzte Anzahl von Lebensmittel zu essen. Es erhöht unsere Chancen nicht genug bekommen von wichtigen Nährstoffen.

14. Natürlich Organisch

Kiwi ist auf der Liste der Lebensmittel, die im Allgemeinen sicher von einer Menge von Pestizidrückständen sind. Für das Jahr 2012 kam es in den Top 10 sichersten Lebensmitteln. Zwar ist es immer gut zu unterstützen organischen, wenn Sie können, wie grundsätzlich ist es auch gut zu wissen, ob es eine große Gefahr, wenn organische nicht verfügbar ist oder lebensfähig für Sie.