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15 Gesundheitliche Vorteile von Essen Äpfel

Viele von uns vergessen, dass manchmal die einfachsten Antworten sind am besten. Bessere Gesundheit könnte so einfach wie den Griff nach der Obstschale für einige Äpfel nächste Mal einen Snack brauchen.


gesundheitlichen Vorteile von Apfel

Was macht Äpfel so groß?

Im Jahr 2004 untersucht USDA Wissenschaftler mehr als 100 Lebensmittel, ihre antioxidative Konzentration pro Portionsgröße zu messen. Äpfel enthalten Quercetin, ein starkes Antioxidans, das die Gehirnzellen bei Ratten schützt vor Degeneration und kann beim Menschen das gleiche tun. Dr. Ramani Soundararajan von Dalhousie Medical School und Dr. Vasantha Rupasinghe am Nova Scotia Agricultural College festgestellt, dass Red Delicious Flavonoide hatte starke neuroprotektive Effekte.

Antioxidantien sind Krankheitsbekämpfung Verbindungen. Wissenschaftler glauben, dass diese Verbindungen zu verhindern und Reparatur Oxidation Schäden, die während des normalen Zellaktivität passiert. Äpfel sind auch voll von einer Faser genannt Pektin eine mittelgroße Apfel enthält etwa 4 Gramm Ballaststoffe. Pektin wird als löslicher, vergärbare und viskose Faser, eine Kombination, die es gibt eine riesige Liste von Nutzen für die Gesundheit eingestuft.

1. weißer, gesündere Zähne erhalten

Ein Apfel wird Ihre Zahnbürste nicht ersetzen, aber Beißen und Kauen einen Apfel stimuliert die Produktion von Speichel im Mund, wodurch Karies durch Senkung des Niveaus von Bakterien.

2. Vermeiden Sie die Alzheimer

Eine neue Studie an Mäusen durchgeführt, zeigt, dass das Trinken Apfelsaft konnte Alzheimer fern zu halten und im Kampf gegen die Auswirkungen des Alterns auf das Gehirn. Mäuse in der Studie, die einen Apfel mit verstärkter Diät gefüttert wurden, zeigten höhere Ebenen des Neurotransmitters Acetylcholin und tat besser in Labyrinth-Tests, die nicht auf eine regelmäßige Ernährung.

3. Schützen Sie sich gegen die Parkinson

Die Forschung hat gezeigt, dass Menschen, die Früchte und andere ballaststoffreiche Lebensmittel essen eine bestimmte Menge an Schutz gegen Parkinson, einer Erkrankung, die durch einen Ausfall des Gehirns Dopamin produzierenden Nervenzellen gewinnen. Wissenschaftler haben diese auf die freie Radikale Kampfkraft der darin enthaltenen Antioxidantien verbunden.

4. Curb alle Arten von Krebserkrankungen

Wissenschaftler der American Association for Cancer Research, unter anderem darüber einig, dass der Verzehr von Flavonol reiche Äpfel helfen könnte, das Risiko der Entwicklung Bauchspeicheldrüsenkrebs um bis zu 23 Prozent zu reduzieren. Forscher an der Cornell University haben mehrere Verbindungen-Triterpenoide-in Apfelschale, die potente anti-Wachstumsaktivitäten gegen Krebszellen in der Leber, Darm- und Brustkrebs haben identifiziert. Ihre früheren Untersuchungen festgestellt, dass Extrakte aus ganzen Äpfeln kann die Anzahl und Größe von Brusttumoren bei Ratten zu verringern. Unterdessen hat die National Cancer Institute in den USA eine hohe Ballaststoffzufuhr, um das Risiko von Darmkrebs zu verringern empfohlen.

5. Senken Sie Ihre Gefahr von Diabetes

Frauen, die mindestens ein Apfel am Tag essen, sind 28 Prozent weniger wahrscheinlich, dass Typ-2-Diabetes zu entwickeln als diejenigen, die Äpfel essen. Äpfel werden mit löslichen Ballaststoffen, die Schlüssel zum Abstumpfen Blutzuckerschwankungen geladen.

6. Reduzieren Cholesterin

Die löslichen Ballaststoffe in Äpfeln gefunden bindet Fette im Darm, die in niedriger Cholesterinspiegel und eine gesündere Sie übersetzt.

7. Holen Sie sich ein gesünderes Herz

Eine umfangreiche Anzahl von Studien hat hohe lösliche Ballaststoffaufnahme mit einem langsameren Aufbau von cholesterinreiche Plaque in den Arterien verbunden. Die phenolische Verbindung in Apfelschalen fand auch verhindert, dass das Cholesterin, die in Ihr System erstarrt auf Ihrer Arterienwände erhält. Wenn Plaque baut in Ihrem Arterien, es reduziert den Blutfluss zum Herzen, was zu einer koronaren Herzkrankheit.

8. Vermeiden Sie Gallensteine

Gallensteinbildung, wenn es zu viel Cholesterin im Gallen, um als eine Flüssigkeit bleiben, damit es erstarrt. Sie sind besonders häufig in der fettleibig. Von Gallensteinen zu vermeiden, empfehlen Ärzte eine Ernährung reich an Ballaststoffen hilft Ihnen Ihr Gewicht zu kontrollieren und den Cholesterinspiegel.

9. Beat-Durchfall und Verstopfung

Egal, ob Sie nicht auf die Toilette gehen, oder Sie einfach nicht aufhören kann, können Fasern in Äpfeln helfen. Fibre kann entweder ziehen Wasser aus Ihrem Doppelpunkt, die Dinge in Bewegung zu halten zusammen, wenn Sie die gesichert oder absorbieren überschüssiges Wasser aus dem Stuhl, um Ihren Darm verlangsamen.

10. neutralisieren Reizdarmsyndrom

Das Reizdarmsyndrom ist durch Verstopfung, Durchfall und Bauchschmerzen und Blähungen aus. Zur Kontrolle dieser Symptome Ärzte empfehlen weg bleiben von Milchprodukten und fetthaltigen Lebensmitteln, während darunter eine hohe Zufuhr von Ballaststoffen in der Ernährung.

11. Avert Hämorrhoiden

Hämorrhoiden sind eine geschwollene Venen im Analkanal und die zwar nicht lebensbedrohlich, kann diese Venen sehr schmerzhaft sein. Sie zeichnen sich durch zu viel Druck in den Becken- und rektalen Bereiche verursacht. Bestandteil mit Steuerung Verstopfung, können Faser Sie von zu viel Anstrengung zu vermeiden, wenn auf die Toilette gehen und damit dazu beitragen, Hämorrhoiden.

12. Steuern Sie Ihr Gewicht

Viele gesundheitliche Probleme mit Übergewicht, darunter Herzerkrankungen, Schlaganfall, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes und Schlafapnoe. Um Ihr Gewicht zu verwalten und verbessern Ihre allgemeine Gesundheit, Ärzte empfehlen eine Ernährung reich an Ballaststoffen. Lebensmittel reich an Ballaststoffen wird Sie füllen ohne kostet Sie zu viele Kalorien.

13. entgiften die Leber

Wir sind ständig raub Toxine, ob es von Getränken oder Speisen, und die Leber ist für das Clearing diese Giftstoffe aus Ihrem Körper verantwortlich. Viele Ärzte sind skeptisch von Modeerscheinung Detox-Diäten, sagen, dass sie das Potenzial, mehr Schaden als gut tun. Zum Glück ist einer der besten und am einfachsten-Dinge, die Sie essen, um zu entgiften die Leber-Früchte wie Äpfel.

14. Stärken Sie Ihr Immunsystem

Rote Äpfel enthalten ein Antioxidans namens Quercetin. Jüngste Studien haben gezeigt, dass Quercetin kann Schub helfen und stärken das Immunsystem, vor allem, wenn Sie gestresst.

15. Vermeiden Sie Katarakte

Obwohl frühere Studien haben in dieser Frage gespalten wurde, deuten die jüngsten Langzeitstudien, dass Menschen, die eine Ernährung mit viel Obst, die Antioxidantien-ähnliche enthalten haben Äpfel sind 10 bis 15 Prozent weniger wahrscheinlich, Katarakte zu entwickeln.