Powered by Blogger.

Ist Orangensaft gut während der Schwangerschaft?

Orangensaft enthält viele wichtige Nährstoffe, die eine gesunde Schwangerschaft zu unterstützen. In der Tat, "Eltern-Magazin" listet es als eines der fünf besten Lebensmittel, die alle schwangeren Frauen müssen konsumieren.


Orangensaft ist gesundes Getränk in der Schwangerschaft

Während Sie Ihre Gesundheit zu riskieren, wenn Sie nicht pasteurisierte Saft während der Schwangerschaft zu konsumieren, ist es definitiv gesund zu pasteurisierter Orangensaft trinken.

Orangensaft Nährwertvorteile

Eine Tasse Orangensaft enthält 82 mg Vitamin C. Die National Institutes of Health empfiehlt schwangeren Frauen streben für einen Durchschnitt von mindestens 85 mg Vitamin C pro Tag. Vitamin C wirkt als Antioxidans, die Förderung der Immunität. Es ist auch wichtig, um die Heilung und die Entwicklung von gesunden Knorpel, Sehnen, Knochen und Haut. Orangensaft ist auch eine Quelle von Folsäure, die helfen können verhindern, dass bestimmte Neuralrohrdefekten bei Föten. Eine Tasse Orangensaft enthält 45 Mikrogramm der 600 Mikrogramm täglich für schwangere Frauen empfohlen. Mit 473 mg Kalium pro Tasse, Orangensaft ist eine gute Quelle für diese Flüssigkeit ausgleich Mineral. Kalium kann helfen, Ihren Blutdruck in Schach. Hoher Blutdruck kann zu schweren Komplikationen während der Schwangerschaft verursachen.

Weitere Vorteile

Ausreichende Flüssigkeitszufuhr ist während der Schwangerschaft wichtig. Wenn Sie von morgendlicher Übelkeit leiden, kann reines Wasser schwer zu hinunterwürgen. Orangensaft, auch nur geringfügig verwässert, kann schmackhafter sein. Vitamin C erleichtert auch die Aufnahme von Eisen, die halten die roten Blutkörperchen in Ihrem Körper und Körper Ihres Kindes gesund hilft.

Bedenken und Überlegungen

Orangensaft mit "frisch gepressten" oder "gekühlt" kann nicht pasteurisiert, was bedeutet, es könnte Bakterien, die Lebensmittelvergiftungen führen können führen. Schwangere Frauen können ein größeres Risiko einer Infektion durch diese Bakterien sein. Lebensmittelvergiftungen können Dehydratation, vorzeitige Wehen, Fehlgeburt, Totgeburt oder andere Komplikationen während der Schwangerschaft verursachen. Um sicher zu gehen, wählen Sie gefrorenes Konzentrat, in Dosen oder Kartons von Saft, der "pasteurisiert" haben auf dem Etikett.

Wählen pasteurisierter Orangensaft mit Kalzium angereichert, um Ihre Aufnahme dieser knochenbildende Mineral erhöhen. Wenn Sie Laktose-Intoleranz sind oder finden Sie Milchprodukte geschmacklos wegen morgendliche Übelkeit kann angereicherter Orangensaft eine gute Wahl sein. Während Orangensaft bietet eine Reihe von Nährstoffen, können Sie noch brauchen, um eine pränatale Vitamin zu nehmen. Wenden Sie sich an Ihren Arzt für Empfehlungen.